X
X

Записаться на прием

ФИО(*)
Телефон:(*)

Наш администратор свяжется с вами для уточнения времени приема

»  »  » Эндодонтическое лечение
« Назад

Эндодонтическое лечение

Эндодонтическое лечение      Эндодонтическое лечение – это лечение осложнений кариеса через корневой канал зуба. Такой вид лечения оказывается специально подготовленным стоматологом-эндодонтистом. Задача эндодонтиста состоит в том, что он с помощью специальных инструментов расширяет, дезинфицирует, очищает корневой канал от микроорганизмов и пломбирует его специальными материалами, совместимыми с тканями зуба и организмом в целом. Только качественная работа врача – эндодонтиста обеспечивает положительный результат лечения. А качество, прежде всего, зависит от высокой квалификации специалиста и от новейших инструментов, которые используются в Центре Швейцарской стоматологии «Місто Дент». Помощь врача – эндодонтиста может понадобиться Вам в нескольких случаях – прежде всего - при лечении осложнений кариозного процесса (пульпит, периодонтит), при перелечивании ранее некачественно запломбированных корневых каналов, а также при подготовке зубов к протезированию.

    В протезировании одну из важнейших ролей играет именно эндодонтическое лечение корневых каналов. Ведь правильно и надежно запломбированные корневые каналы обеспечивают прочный фундамент для того, чтобы в дальнейшем можно было говорить о долговечности ортопедической конструкции. Ведь нередко бывает так, что пациент отдал огромные деньги за мостовидный протез, отдельную коронку и т.д., а спустя небольшое количество времени зуб под коронкой начинает болеть и конструкцию приходится снимать. Поэтому так важно найти высококлассного специалиста в области эндодонтии. В Центре Швейцарской стоматологии «Місто Дент» работают высококвалифицированные эндодонтисты, которые используют только новейшие разработки и технологии в этой области, зарубежные материалы и оборудование: протеперы Next, Pilot-файлы, pathfil, flexofileu-file и т.д. Все процедуры проводятся под рентгенологическим контролем и контрольных фотографий с интрооральной камеры, так что пациент может увидеть все, что происходит внутри с его зубом и сам оценить качество проведенного лечения.

     В распоряжении врачей Центра Швейцарской стоматологии имеется визиограф новейшей модели, а не классический рентген-аппарат, к которому все привыкли. Отличие визиографа заключается в том, что облучение, которое получает пациент во время снимка в десятки раз меньше, чем при использовании классического рентген-аппарата, что позволяет делать снимки высокой точности, прямо в стоматологическом кресле и без использования свинцового защитного фартука. Доказательством безопасности визиографа является то, что сам медицинский персонал находится в момент снимка непосредственно возле пациента и не требуют специальной защиты.

    Мы стараемся сделать все возможное для здоровья и красоты Вашей улыбки, чтобы Вы остались довольны качественно-проведенной работой врачей Центра Швейцарской стоматологии «Місто Дент», ведь мы знаем цену Вашим деньгам.

что такое базальная имплантация зубов     Звоните, наш телефон: +38 (097) 441-41-14, мы с удовольствием ответим на все вопросы или запишем на консультацию в удобное для Вас время


читайте также:

Оцените статью или поставьте "Лайк". Мы будем за это Вам очень благодарны.

Рейтинг: 0, Всего голосов: 0
Отзывы
Все отзывы »